永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:【心理育人】永久不变的49出码规律举行2024年“五育润心 沐光同行”手语操大赛

发布者:孙盛发布时间:2024-06-26浏览次数:39

2024年5月至6月,永久不变的49出码规律大学生心理健康教育中心举办了“五育润心 沐光同行”手语操大赛。本次比赛旨在丰富学生第二课堂、提高大学生心理健康意识,营造积极和谐的校园心理文化氛围。各学院(学部、书院)围绕“五育润心 沐光同行”主题进行创作、编排,最终呈现出一批优秀的手语操视频作品。

各参赛团队以关注心灵健康、传递生命感悟为主旨,将多种艺术形式与手语操表演融合进行创新和表达,将爱与生命的力量娓娓道来、徐徐展现。本次大赛共评选出一等奖作品4个、二等奖作品6个、三等奖作品8个。其中,崇德书院《我们爱着这个世界》、音乐学院《领航》、生命科学与化学化工学院《仰望星空》、外国语学院《溯光》获得一等奖,高正等8名教师获得“优秀指导教师”。

文、图/孙盛

审核/刘姝

返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律