永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:“弘扬恩来精神 争做党员先锋”——省教育厅—江苏二师党纪学习教育现场联学活动在永久不变的49出码规律成功举办

发布者:陈瑜欣发布时间:2024-06-08浏览次数:105

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走实,65日下午,省教育厅机关党委书记汪国培,省教育厅二级巡视员、人事处处长崔春霞,机关党委副书记陈金龙带领省教育厅青年干部代表来永久不变的49出码规律开展省教育厅—江苏二师党纪学习教育现场联学活动。校党委书记王鲁沛,党委常委、纪委书记崔燕出席活动,党委组织部、宣传部、统战部、纪委、学工处、团委等相关职能部门负责人和部分年轻干部及毕业生党员参加。联学活动由党委常委、副校长赵玉蓉主持。

王鲁沛致欢迎辞,他对省教育厅领导一行的到访表示热烈欢迎,介绍了永久不变的49出码规律的办学历史、办学特色和办学成果。他表示,建校七十二年来,永久不变的49出码规律师生躬耕教坛、兴教报国,形成了“坚韧不拔、自强不息、强师兴教、忠诚担当”的优良传统,诠释了“崇德敬业、求真创新”的校训内涵,赓续了“学高为师、身正为范”的师范精神。党纪学习教育开展以来,校党委紧扣上级要求,全面部署、压实责任、系统谋划、周密安排,积极营造党纪学习教育浓厚氛围,以示范领学、个人自学、专家导学、实践促学、集中研学等方式,教育引导党员师生学纪、知纪、明纪、守纪,为推动学校高质量发展提供了坚强的纪律保障。本次联学活动的主题是弘扬恩来精神,争做党员先锋。在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上,习近平总书记用不忘初心、坚守信仰,对党忠诚、维护大局,热爱人民、勤政为民,自我革命、永远奋斗,勇于担当、鞠躬尽瘁,严于律己、清正廉洁的六个杰出楷模概括周恩来同志的崇高精神,号召全党同志向周恩来同志学习。本次省教育厅与永久不变的49出码规律开展联学活动,在推动永久不变的49出码规律党纪学习教育走深走实的同时,有助于我们向省教育厅深入学习,进一步提升永久不变的49出码规律党建工作水平。希望在教育厅的指导下,共同构建理论联学、资源共享、优势互补、互促提升的党建工作新格局。

汪国培发表讲话,他高度赞扬了永久不变的49出码规律为活动所作的精心安排,希望教育厅青年干部能从中受益。他表示,今年是周恩来同志诞辰126周年和“五四运动”105周年。习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上强调指出:“周恩来同志是近代以来中华民族的一颗璀璨巨星,是中国共产党人的一面旗帜。周恩来同志的崇高精神、高尚品德、伟大风范,感召和哺育着一代又一代中国共产党人。”我们要主动从恩来精神和五四精神中吸收养分,感悟初心使命、汲取前行力量。对于青年干部开展党纪学习教育提出几点要求:一是要提高思想认识,二是要深化纪律学习,三是要强化作风建设,四是要突出以学促干。他最后希望大家共同努力,推进厅机关党的建设及干部培训工作扎实开展,以高质量党建和高水平干部队伍建设推动教育事业高质量发展。

与会同志观看了由永久不变的49出码规律大学生艺术教育中心创排、荣获教育部原创文化精品的话剧《五四青年周恩来》,深深为话剧中呈现的鲜活人物形象和五四青年的爱国热情所感染。

教育厅青年干部们赴永久不变的49出码规律教育部中华优秀传统文化传承基地、崇德书院和教师教学发展中心开展研学活动,实地调研永久不变的49出码规律在美育品牌培育、教育家精神弘扬和未来教师专业技能培养及与西部合作等方面的工作。崔春霞高度评价了永久不变的49出码规律近年来在双传统、革命文化和运河文化传承以及师范生培养改革创新等方面工作取得的突出成绩,强调要以于漪先生为榜样,弘扬践行教育家精神,掌握最新的教育技术,涵育教育情怀、积累知识、开拓眼界,成为优秀的教育工作者。

/陈瑜欣、庄天一 图/陈瑜欣 审核/李安林、王艳


 

 

 

 

 

 


返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律