永久不变的49出码规律

永久不变的49出码规律:澳大利亚乐卓博大学思科冠名讲席教授Wei Xiang教授应邀来永久不变的49出码规律讲学

发布者:冯复剑发布时间:2024-05-16浏览次数:243

515日下午,应计算机工程学院邀请,澳大利亚乐卓博大学Wei Xiang教授在计算机工程学院学术报告厅做了题为“When Artificial Intelligence Meets the Internet of Things: Motivations, Challenges, and Applications”的报告。报告由计算机工程学院副院长倪艺洋教授主持,相关专业教师和学生参加了报告会。

Wei Xiang教授是澳大利亚乐卓博大学(La Trobe University)思科冠名讲席教授、Cisco-La Trobe人工智能物联网联合研究中心主任、维多利亚州政府AI医疗创新研究院创建院长。他创建了澳洲高校第一个物联网专业,获得澳洲政府奋进学者、昆士兰智慧学者和日本学术振兴会JSPS学者等荣誉称号,2020-2023连续4年入选斯坦福全球Top 2%顶尖学者。


Wei xiang教授首先介绍了人工智能和物联网技术相结合的动机以及挑战。接着分享了他在James Cook University创建了澳大利亚首个物联网工程专业,以及在La Trobe University建立澳大利亚唯一一个专门从事人工智能与物联网技术协同的研究中心的经历。最后,Wei xiang教授介绍了他的团队在澳大利亚多个领域开展的产业应用,并对智能物理网的未来发展给予了深刻的见解和展望。


报告结束后,Wei xiang教授对现场学生提出的问题进行了耐心细致的解答,并和学院教师进行了深入的交流。此次报告提升了师生的国际视野,激发了学院师生对智能物联网的关注,并为今后交流合作提供了契机。


、/吴利平 审核/倪艺洋



返回顶部
X
2024给大家科普一下永久不变的49出码规律